9297威尼斯

9297威尼斯:9297威尼斯召开研究生中期培养座谈会

发布者:9297威尼斯发布时间:2020-11-21动态浏览次数:10

20201116日下午,9297威尼斯在文科实训楼1101会议室举行了研究生中期培养座谈会,党委书记李发舜、副书记谢致远、副院长王力、学院研究生导师代表及2018级、2019级、2020级研究生代表共30余人参加本次座谈会,会议由副院长王耀斌主持。



会上,王耀斌副院长从研究生导师的双选、学位论文的开题和预答辩、学术报告会的开展情况以及奖助学金的评定等方面对学院研究生的培养情况做了简要说明;谢致远副书记从思想道德教育和课余活动的开展两个方面对研究生相关事宜做了说明与安排。研究生代表就学位论文的撰写、升学就业指导、自习室打卡制度及其相关设施配备、专业知识和研究方法学习等方面存在的困惑逐一发表自己的想法和建议。研究生导师代表针对研究生培养管理进行了讨论,分享了自己成长的学习经验与感悟,为研究生开展学术研究与做好研究生生涯规划做了指导。

此次座谈会为学院、研究生导师、研究生提供了深入学习交流的机会,学院、研究生导师进一步了解了研究生学习状况和需求,为科学开展研究生教育及管理进一步奠定了基础。

 

(文图及审核:王耀斌)


9297威尼斯-9297威尼斯真人网址